ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-51-78
 

Статьи о неокубе

Бабочка из неокуба

Следуя данной инструкции можно собрать красивую бабочку из одного комплекта неокуба. Если вы захотите увеличить пропорции фигуры, вам понадобится более одного комплекта.

Первым шагом в сборке данной фигуры является создание основания — в данном случае это тельце бабочки. Оно состоит из базовых элементов - колец из шести магнитных шариков. Понадобится примерно десять колец, которые поочередно присоединяют друг к другу таким образом, чтобы один шарик первого кольца располагался между двумя шариками второго кольца. Данное соединение обеспечивает наибольшую устойчивость фигуры.

Основа для сборки бабочки из магнитных шариков

К одному из оснований фигуры присоединяем четыре шарика - как показано на рисунке.

Противоположное основание будет головой бабочки - формируем ее из отдельных шариков - как показано на рисунке.

Мордочка бабочки из магнитных шариков

После выполнения всех вышеизложенных действий получаем основание бабочки, к которому остается присоединить крылья и усики.

Тельце бабочки из неокуба

Для начала формируем усики - присоединяем две цепочки к голове бабочки. Цепочки не должны быть более шести-семи шариков длиной, иначе они будут примагничиваться друг к другу. Оптимальной для усиков является длина в четыре - пять шариков.

Усики и крылышки из шариков

Следующий шаг - создание крыльев бабочки. Для этого присоединяем цепочку из магнитных шариков - одним концом к середине туловища и другим - к концу. Лента получается округлой, но если присоединить один шарик к цепочке, так чтобы он располагался между двух - образовывается угол. Аналогичным образом поступаем и с передними крыльями. Передние и задние крылья можно делать как одинаковыми по величине, так и разными - как больше нравится.

Бабочка из неокуба сбоку

После выполнения всех вышеизложенных действий получаем большую красивую бабочку, как показано на рисунке.

Бабочка из неокуба

Очень надеемся, что вам понравилась данная инструкция!

 


 

 

 

 


все статьи