ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-51-78
 

Статьи о неокубе

Корона из неокуба

Если следовать данной инструкции, то для создания короны из неокуба понадобится всего один комплект магнитных шариков. Если вы захотите создать фигуру побольше, то понадобится более одного комплекта.

Корона из неокуба

Начинать сборку следует с основания короны - основание представляет собой две или три цепочки из магнитных шариков, сложенных между собой таким образом, чтобы шарик первой ленты располагался между двумя шариками второй ленты и так далее - как показано на рисунке.

Основа для короны из неокуба

К данному основанию по периметру вершины располагаем поочередно сначала ленту из шести шариков, затем, через одно звено - один шарик, затем снова через одно звено - ленту из шести магнитных шариков. И так далее до конца.

Начало создания короны из неокуба

К каждой ленточке из шести шариков прикрепляем “пирамидку” - сначало ленту из трех шариков, а сверху ленту из двух шариков (и снова располагаем их в таком порядке, чтобы шарик одной цепочки был расположен между двумя шариками второй цепочки). Таким образом поступаем со всеми лентами из шести шариков.

Последний шаг создания короны из neocube

Последний штрих - это украшение коронки. Мы предлагаем украсить вершины “пирамидок” квадратиками из четырех или колечками из шести шариков - как показано на рисунке.

Корона из неокуба завершена

Модификации корон из неокуба бывают самыми разнообразными, и мы предлагаем только один из различных способов. Таким образом можно дополнить и украсить данную корону или создать свою собственную. В этом и есть уникальность неокуба — не ограничиваться чем-то известным, а иметь возможность самим создать что-то уникальное!

 
 

 


все статьи