ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-51-78
 

Статьи о неокубе

Фигуры из неокуба

Что можно сделать из неокуба? Какими фигурами можно удивить своих близких и знакомых?

Для каждого владельца неокуба возникает вопрос, какие еще фигуры неокуба можно сотворить? Причем любой обладатель магнитных шариков начинает задумываться об этом на разных этапах освоения головоломки. Кто-то - сразу после покупки, кто-то, увидев необычные конструкции в руках своих друзей, а кто-то - тогда, когда уже, вроде бы, все уже перепробовано.

Но неокуб мы любим именно за его способность принимать бесконечное количество форм. И это не голословное утверждение! Множество изумительных по красоте и содержанию фотографий неокуба и многочисленные видео, лучшие из которых (конечно, после разрешения авторов) мы публикуем на страницах нашего сайта, постоянно растущая группа в «Вконтакте», более 1000 подписчиков в Tweeter’e – все это дает нам уверенность в неугасающем интересе к магнитной головоломке.

Так что же еще можно сделать?

Прежде чем дать ответы, позвольте попросить вас о небольшой услуге. Мы уверены, что если вы решили найти ответы на вопрос "что можно сделать из неокуба 216?", то, наверняка, у вас получались или получатся уникальные фигуры, которые могут быть интересны другим «неокуберам». Пожалуйста, сфотографируйте или пришлите видео нам на адрес info@magiccube.ru ваши творения, чтобы мы опубликовали их на страницах сайта.

Также стоит упомянуть, что для создания большего количества фигур из neocube могут понадобиться дополнительные комплекты магнитных шариков, а для большего изящества конструкций – дополнительные цвета (наличие цветов уточняйте по телефону, цена равна цене классического неокуба 216 шариков).

Начнем с самого простого:

Чтобы узнать, какие фигуры еще можно сделать, и какие схемы сборки неокуба существуют, ознакомьтесь с материалами данного раздела, или перейдите в раздел фото и видео.

 

 


все статьи