ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-51-78
 

Статьи о неокубе

Неокуб как ювелирное украшение

Магнитные шарики неокуба можно использовать для украшения. Эта особенность неокуба порадует всех модниц! Из магнитных шариков без труда можно создать эксклюзивные аксессуары — молодежные браслеты и фенечки, стильные украшения на шею – цепочки, бусы, колье, а так же неокуб можно использовать для пирсинга или собрать изысканную диадему. Поистине неокуб – универсальная вещь. Такие необычные украшения порадуют вас и привлекут внимание окружающих.

Собрать браслет? – просто! Достаточно сформировать в линию магнитные шарики до нужной длины, затем соединить концы линии и получается браслет на руку или на ногу, который держится на руке без всяких застежек и легким движением руки превращается в цепочку из шариков.

Затем, цепочку из шариков можно дополнить дополнительными шариками и, снова соединив, получить уже бусы на шею.

К таким бусам можно прикрепить крестик, который собирается путем соединения между собой сложенных вдвое магнитных ленточек (причем размеры крестика корректируете вы сами) - это может быть маленький и аккуратный крестик или массивный крест, который заметят все. Но к бусам можно присоединить не только крестик, в качестве кулончика. Придумать подвеску можно самим - например, маленькое объемное сердечко, человечка или букву своего имени. Все, что захотите!

Собрать из неокуба брошь? - опять же, достаточно фантазии! Соберите любую фигурку, например, можно соединить между собой несколько пятигранников. Пятигранник сделать очень легко, сделайте колечко из пяти шариков, а потом оберните их еще одним кольцом из двенадцати. Получится аккуратная фигурка, к которой можно присоединить маленькую металлическую булавку. Получается милая брошка.

Сегодня неокуб - браслет, а завтра по настроению он легко превращается в цепочку, затем в аккуратную брошку. А при наличие у вас цветных неокубов (золотого, черного, голубого или красного) украшения могут меняться не только по форме и содержанию, но и по цвету - золотая диадема из неокуба или черный крестик? - стоит только захотеть и оригинальные украшения на все случаи жизни готовы.

Делать с ним и из него можно что угодно, возможности неокуба как трансформера безграничны. Результат ограничивается только настроением и фантазией!

Если у вас есть интересные идеи, как сделать красивую фенечку из неокуба, обязательно присылайте их на info@magiccube.ru

 
 

 


все статьи