ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:
(495) 772-51-78
 

Статьи о неокубе

Как собрать неокуб

Одним из первых вопросов, которыми задаются наши покупатели неокуба — как собрать магнитные шарики обратно в куб. Очень часто неокуб покупается в подарок, но даритель редко может сдержать любопытство и не попробовать поиграться с неокубом до того, как его подарить. Это приводит к тому, что опрометчиво “разобранный” неокуб снова красиво положить в подарочную коробочку уже не получается. Поэтому для наших покупателей мы написали простую инструкцию по сборке неокуба в картинках.

Фигуры из неокуба

Что можно сделать из неокуба? Какими фигурами можно удивить своих близких и знакомых?

Учимся собирать базовые элементы из неокуба

Неокуб — это не только игрушка, но и головоломка! Собрать сложную фигуру с первого раза скорее всего не получится: шарики будут постоянно выскальзывать и соединяться ненужным образом. Для того чтобы насладиться игрой и полностью овладеть техникой сборки фигур и узоров необходимо знать некоторые базовые приёмы. 

Шар из неокуба

Наиболее эффектно смотрятся фигуры из неокуба обладающие симметрией. Имменно поэтому шар из неокуба выглядит потрясающим. Собрать шар можно разными способами, например, способом описанном в этой статье, из пятигранников. 

Истребитель из неокуба

Неокуб активно применяется в моделировании. Неокоторые умельцы собирают целые средневековые замки с помощью одних лишь магнитных шариков. Из неокуба можно собрать множество разных моделей различной техники с разным уровнем детализации. С примером сборки самолета истребителя из неокуба можно ознакомиться в этой статье.

Корона из неокуба

Один из способов собрать корону из неокуба даст вам пищу для ума и вдохновит на создание новых интересных фигур и творений.

Песочные часы из неокуба

Из неокуба с легкостью можно собрать даже песочные часы, правда "работать" они не будут :) Если последнее вас не огорчило, то добро пожаловать читать инструкцию!

Бабочка из неокуба

С помощью несложных манипуляций над массой магнитных шаров можно создать нео-насекомые, которые будут достойными экземплярами вашей коллекции фигур из неокуба.

Снежинка из магнитных шариков

Пусть снежинка из неокуба не очень-то похожа на настоящую, она все равно остается очень красивой и интересной и простой фигурой!

Краткая история развития головоломок: от крестиков-ноликов до неокуба!

Целью любой игры было победить соперников или время, используя мастерство, интеллект и ловкость. Хорошая головоломка всегда вызывает интерес и заставляет игрока во что бы то ни стало решить ее. Привлекательность некоторых игр заключается в том, что они основываются на элементе случайности. Это делает одну и ту же игру разной каждый раз.

Неокуб как ювелирное украшение

Магнитные шарики неокуба можно использовать и для украшения себя любимой. Интересные идеи можно почерпнуть в этой статье.